Fútbol Peruano

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Delantero de la selección peruana tenía todo a su favor para poner el segundo para la selección peruana, pero le pegó al centro y sin mucha convicción. Arquero Tomás Romero, recién ingresado, y lo esperó ‘hasta el final’.
Gianluca Lapadula falla penal ante El Salvador (Video: América)

La vs EN VIVO. La noche de este viernes está llena de expectativa cuando la ‘Blanquirroja’ pise el Subaru Park de Filadelfia para encarar su último encuentro preparatorio a la Copa América 2024 con un plantel tocado por la ausencia de Renato Tapia. Sigue cada jugada de des el ‘Minuto a minuto’ de .

El ‘Bambino de los Andes’ fue derribado en el centro del área salvadoreña y esta vez el juez del partido cobró la falta, sancionando el penal sobre los 47 minutos. En el acto, el ítalo-peruano tomó el balón, como en su último partido con Cagliari y nadie se laudo sacar.

Sergio Peña se acercó para desearle suerte, pero al goleador lo le alcanzó esta buena energía, pues luego de dar tres pasos hacia atrás conectó el balón y su remate fue al centro del arco, donde estaba parado el golero Tomás Romero, que recién había ingresado y no había tenido mayor contacto con el balón, pero se dio maña para esperar al goleador y robarle ese momento feliz.

Perú vs El Salvador - La previa

La Bicolor llega con la ‘Sangre en el ojo’, después de un empate con sabor a derrota ante Paraguay, equipo que perdió el pasado martes 3-0 ante la Selección de Chile, primer rival de Perú en el torneo continental, este 21 de junio en Texas y con el ingrediente de tener al frente a Ricardo Gareca.

Los pupilos de Jorge Fossati demostraron mucho orden defensivo, pero la grande duda esta puesta en el sector ofensivo teniendo un déficit de goles y de jugadas con ocasión de gol en el arco rival. Un hecho que se espera pueda revertirse desde este viernes ante los salvadoreños.

Oliver Sonne demuestra su español y hasta habla a lo peruano “Habla causa. Estoy aguja”

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Con Christian Cueva: Jorge Fossati definió la lista oficial de la selección peruana para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Más en Fútbol Peruano

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]