Melgar: Alexis Arias anotó este GOLAZO que dejó parado a portero de U. de Chile por Copa Libertadores [VIDEO]

El volante de Melgar, Alexis Arias, abrió el marcador ante U. de Chile en Arequipa por segunda fase ida de Copa Libertadores

en la UNSA de Arequipa por la segunda fase ida de Copa Libertadores 2019. Esto con golazo desde fuera del área de Alexis Arias. Mira el video.

Ocurrió a los 53' del segundo tiempo. Joel Sánchez soltó una pelota para Alexis Arias, quien no perdonó y logró el primero de Melgar en condición de local.

Alexis Arias se perfiló y sacó un violento remate desde fuera del área que se metió al ángulo de la U. de Chile. Aquí las imágenes del tanto 'dominó'.

Alexis Arias logró así el 1-0 de Melgar ante la U. de Chile en la UNSA de Arequipa por la segunda fase ida de Copa Libertadores 2019.

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”