Alexander Succar marcó golazo a Universitario por Torneo Apertura [VIDEO]

El delantero de la San Martín, Alexander Succar, abrió el marcador en el Callao ante Universitario por el Torneo Apertura

. El tanto lo puso el delantero de la selcción peruana Alexander Succar tras desconcentración de la defensa crema.

Esto pasó en el minuto 14 de la primera parte en el Estadio Miguel Grau del Callao. Alexander Succar una pelota suelta en el corazón del área de Universitario y puso el 1-0 parcial.

Alexander Succar le pegó al suelo y la pelota terminó confundiendo la portero de Universitario, Carlos Cáceda, que poco pudo hacer con el remate.

Pero la celebración duró poco, ya que Universitario encontró la igualdad minutos después gracias a un cabezazo de Jersson Vásquez.

Futbolista continuó corriendo pese a que rival se colgó de su camiseta y así terminó todo [VIDEO]

Periodistas argentinos sobre fútbol mexicano: "Es una mier..., lo mejor que tienen es el Chavo" [VIDEO]

Roberto Merino posó 'cariñoso' junto a dos amigos y foto se volvió viral en Instagram

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) Sigue la final de Champions League

Real Madrid vs Borussia Dortmund: Los mejores memes de la final de la Champions League

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”