Alejandro Hohberg perdió este gol que pudo asegurar triunfo en el Universitario vs UTC | VIDEO

AlejandroHohberg tuvo esta ocasión para aumentar el marcador para Universitario ante UTC de Cajamarca antes que los locales emparejaran la cuenta.
VER 1 FOTOS
Alejandro Hohberg desperdició la gran oportunidad de asegurar triunfo crema en Cajamarca

no imaginó que en sus pies se jugaban las chances que siguiera en carrera en el Torneo Clausura, pues esta situación frente a Erick Delgado pudo haber definido su suerte frente a sus rivales directos como Alianza Lima y Sporting Cristal.

Los cremas habían anotado sobre los  27 minutos por intermedio de Alberto Quintero y con ese marcador se marcharon al descanso y con la ventaja de tener un hombre de más con la expulsión de Jonathan Segura.

Sobre los 55' Alejandro Hohberg tuvo la gran oportunidad de asegurar el triunfo crema, cuando quedó solo frente a Erick Delgado y  la mandó por encima del arco que defendía el 'Loco', sin saber que esta sería la última ocasión del partido.

Universitario vs UTC: Anthony Osorio abandonó partido entre lágrimas tras terrible codazo | VIDEO

Golazo de Griezmann: Finiquitó con clase, un ataque fulminante en el Francia vs Albania por Eurocopa 2020

GOLAZO de Alberto Quintero abre el marcador en el Universitario vs UTC en Cajamarca | VIDEO

Jonathan Maicelo donará parte de los 50 mil soles de 'El Valor de la Verdad' a hospitales | FOTOS

Universitario vs UTC: El brutal y criminal codazo de Segura contra Osorio que terminó en su expulsión | VIDEO

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Alfonso Dulanto: " Ante Argentina deben arrancar Joao Grimaldo y Bryan Reyna”

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024