Aldo Corzo y su potente GOL de cabeza en Universitario vs San Martín por Torneo de Verano [VIDEO]

El defensa y capitán de Universitario, Aldo Corzo, abrió el marcador de cabeza ante San Martín por el Torneo de Verano

en el Estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo de Verano. El tanto lo puso Aldo Corzo de cabeza. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 27 de la primera parte. Una serie de toque terminó en gol de Aldo Corzo para el 1-0 de Universitario en condición de local.

La pelota llegó a Jersson Vásquez, quien sacó un gran centro para la cabeza de Aldo Corzo. 'La Muela' la puso en un lugar imposible para el portero de San Martín.

Aldo Corzo anotó su segundo gol en el Torneo de Verano con la camiseta de Universitario. Es el primer partido que el defensa aparece como capitán del equipo.

Exárbitros FIFA consideran que Aldo Corzo sí cometió falta en el área en Universitario vs Cusco FC: “Fue penal”

Óscar del Portal defiende decisión arbitral en jugada de Corzo contra Tévez: “No es penal”

Sergio Ramos llegó tarde a la concentración de Real Madrid en lujoso auto y así reaccionaron todos [VIDEO]

Marcelo y su genial pase de taco en Real Madrid vs Atlético Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Antoine Griezmann y su gran definición para empate en Real Madrid vs Atlético Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO de derecha en Real Madrid vs Atlético Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Expareja de Andy Polo lo obligará a pagar millonaria multa en Estados Unidos [VIDEO]

Jorge Fossati confirma a Christian Cueva en lista de Copa América como ‘Invitado’ [VIDEO]

Jorge Fossati llamó a Oliver Sonne y André Carrillo en lista de ‘extranjeros’ [VIDEO]

Sporting Cristal: DT de Comerciantes Unidos lanzó advertencia a ‘cerveceros’

Universitario: DT de Los Chankas explota por rumores de ‘echada’: “Hablan estupideces”

Piero Quispe revela deseo de jugar en España: “Me motiva llegar a LaLiga” |VIDEO