Aldo Corzo motivado: Marcó este gol a Sporting Cristal con Universitario por el Torneo Clausura [VIDEO]

El lateral de Universitario, Aldo Corzo, marcó el descuento ante Sporting Cristal por el Torneo Clausura

Aldo Corzo está motivado, y no es para menos, luego de clasificar con Perú al Mundial Rusia 2018. El lateral de al en el Monumental por el Torneo Clausura. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 53 del segundo tiempo, cuando Universitario perdía 2-0 con Sporting Cristal con doblete de Irven Ávila.

Aldo Corzo se llevó de confianza, pisó el área de Sporting Cristal y marcó para Universitario por el Torneo Clausura. Mira su gol a continuación.

Aldo Corzo viene de llevar a Perú al Mundial Rusia 2018 tras los partido del repechaje ante Nueva Zelanda. Sin duda, un gran momento de la 'Muelita'.

Irven Ávila: Mira su doblete a Universitario con Sporting Cristal por Torneo Clausura [VIDEO]

Irven Ávila marcó este golazo a Universitario con sutil toque por el Torneo Clausura [VIDEO]

Wilmer Aguirre: Así fue su gol de penal a Alianza Lima por el Torneo Clausura [VIDEO]

Christian Cueva no se presentó en Sao Paulo tras clasificar a Rusia 2018 y planean castigarlo

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Dónde ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: canales para final de Champions League

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros