Youtube

YouTube viral: Futbolista de Watford hizo tremendo gesto tras marcar gol de penal a Chelsea [VIDEO]

YouTube viral: Se trata del futbolista inglésDeeney, quien no dudó en protagonizar esta lamentable escena en la Premier League.

YouTube viral: La Premier League mostró una penosa imagen en el . El futbolista de las 'abejas', Deeney, hizo gesto obsceno después de marcar gol de penal a los 'blues'. ¡Terrible!

Esto ocurrió en el minuto 42 de la primera parte. El portero de Chelsea, Courtois, tumbó a Deulofeu del Watford, y el árbitro del partido cobró penal para el local. Clip circula en YouTube.

Deeney tomó la pelota y convirtió el 1-0 para Watford. Tras ello, el delantero levantó los dedos mirando a Courtois y luego a las tribunas del recinto deportivo. Mira el video de YouTube.

Como se puede ver en las imágenes de YouTube, Deeney de Watford no tuvo reparos en protagonizar esta lamentable escena en la Premier League.

YouTube viral: Luchador de MMA se noqueó a sí mismo tras extraña maniobra [VIDEO]

Johan Fano en 'Whatsfa' de Fútbol en América: Apodos, el sueño que no cumplió, el mejor '9' y más [VIDEO]

Jefferson Farfán sigue en racha goleadora con Lokomotiv: Mira su tanto anteKalmar de Suecia [VIDEO]