Hola A Todos

Cristiano Ronaldo marcó por entre las piernas de Neuer: 2-1 ante Bayern Munich por Champions [VIDEO]

Cristiano Ronaldo puso el 2-1 para el Real Madrid de visita al Bayern Munich por la Champions League

mostró toda su categoría con el en el duelo frente la Bayern Munich por los cuartos de final ida de la , que se jugó en el Estadio Alianz Arena de Alemania. ¡Y fue su doblete!

El tanto de Cristiano Ronaldo llegó en el minuto 77 de la segunda parte, cuando ambos equipos igualaban 1-1 en un vibrante choque de ida y vuelta. El Real Madrid logró voltear el marcador gracias a la actuación del portugués.

Tras un centro peligroso desde el sector izquierdo del terreno de juego, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer como en el primer gol y anotó por entre las piernas del portero del Bayern Munich, Manuel Neuer.

Así, los del Real Madrid se pusieron adelante tras ir cayendo en la primera parte con gol de Vidal. Cristiano Ronaldo celebra su doblete de visita.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Cristiano Ronaldo anotó golazo para 1-1 del Real Madrid ante Bayern Munich por Champions [VIDEO]

Arturo Vidal falló penal: La mandó a las nubes en el Bayern-Real Madrid [VIDEO]

Atlético Madrid vs Leicester City: Durísimo choque en el Calderón por la Champions League [FOTOS]

Karim Benzema: buen cabezazo, pero mejor atajada de Neuer en el Real Madrid vs Bayern [VIDEO]

Radamel Falcao: Mira el imperdonable gol que se falló ante Borussia Dortmund [VIDEO]

Más en Hola A Todos

MMA: Conoce laLingerie Fighting Championships, la liga de las luchadoras en lencería [VIDEO y FOTOS]