Mundial

Willy Caballero: El TERRIBLE 'Blooper' del arquero para el GOL de Rebic en el Argentina vs Croacia | VIDEO

La selección argentina se enfrenta a Croacia por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Rusia 2018.
VER 4 FOTOS
Willy Cabellero: El TERRIBLE 'Blooper' del arquero para el GOL en el Argentina vs Croacia | VIDEO

La se enfrenta a por la segunda fecha del Grupo D del . Sin duda, fue un partido de ida y vuelta pero quien cometía el primer error, la pagaba caro.

Y así fue, a los 7 minutos del primer tiempo, Willy Caballero cometió un grosero error tras recibir el pase de Gabriel Mercado. Increíblemente, le dio el pase y en vez de 'reventar' el balón, terminó por dársela a Ante Rebic

Los jugadores se lamentaron y Jorge Sampaoli reaccionó ante la insólita jugada de su arquero. Los hinchas, en las tribunas del Estadio, se quedaron en total silencio después del gol.

La selección argentina tendrá que enfrentarse a Nigeria en la última fecha del Grupo C del Mundial de Rusia 2018. Mientras que, Croacia quiere asegurar su clasificación a Octavos con Islandia.

Ricardo Gareca aplaudió a jugadores de la selección peruana pese a eliminación de Rusia 2018 | FOTOS

El hincha argentino que ha sido más fotografiado que Messi en Rusia ¡Mira a quién se parece! | FOTOS

Rusia 2018: Esta es la jugada más ridícula del Mundial hasta el momento | VIDEO | FOTOS