Mundial

¡Atención Gareca! Mira el increíble y terrible gol en contra del capitán de Australia | VIDEO

La selección de Australia le ganó 2-1 a Hungría en un partido atípico con dos 'bloopers' tremendos.
VER 3 FOTOS
Hungría vs Australia

Australia, rival de la selección peruana en el grupo C del Mundial de Rusia 2018, . Sin embargo, ocurrió un hecho insólito en el empate del equipo 'húngaro'.

A los 87 minutos del segundo tiempo, el equipo de Australia tenía la pelota en su poder en el mediocampo pero terminaron perdiéndola. Attila Fiola (Hungría) les quitó el balón e inmediatamente mandó el centro pero el defensor Trent Sainsbury no contó con que su arquero salió del arco.

El increíble gol sorprendió a los propios jugadores de la selección de Australia que buscaba la victoria en sus últimos amistosos de preparación para la cita mundialista.

Sin embargo, no iba ser el único 'blooper' del partido amistoso. Hungría terminó perdiendo el partido tras el tanto de Kádár a los 92 minutos del segundo tiempo.

El arquero de Hungría no logró agarrar la pelota y terminó metiéndose en su portería tras el centro de Kádár. Otro gol insólito en un partido atípico.

La selección peruana enfrentará a Australia en el último partido de la fase de grupos. Previamente, se medirá con Francia y Dinamarca en lo que será una nueva edición del mundial de Rusia.

Jefferson Farfán reveló duro momento en Rusia 2018: “Estuve en coma 20 minutos”

Claudio Pizarro confiesa qué sintió por no estar en el Mundial 2018: “Creí que podía ir, fue lo más complicado de mi carrera”

Paolo Guerrero revela que no quiso ir al Mundial de Rusia 2018: “Mi cabeza estaba a mil”

Christian Cueva ‘robó' penal a Jefferson Farfán en Rusia 2018, contó Ricardo Gareca [VIDEO]

Perú vs Suecia: Pedro Gallese salvó su arco con arriesgada atajada mano a mano | FOTOS | VIDEO

Perú vs Suecia: Renato Tapia recibió 'huacha' y reaccionó con esta dura falta en amistoso [VIDEO]

Perú vs Suecia: Hincha peruano que vive en Estocolmo hace 24 años lloró al recordar la patria [VIDEO]

Lionel Messi y la selección argentina viajó en el avión de los Rolling Stones a Rusia 2018 ¡LOCAZO!

Paolo Guerrero: 'Hincha israelita' contó que le dijo a Doña Peta cuando el 'Depredador' aún luchaba por jugar el Mundial