Mundial

¡Revive Japón! Unai Simon falla dos veces y Ritsu Dōan anota el 1-1

Japón salió con todo al segundo tiempo el duelo ante España y en tan solo 3 minutos, el recién ingresado Ritsu Dōan aprovechó las complicaciones españolas al salir jugando.

y salió con otra actitud para enfrentarse a España. En solo 3 minutos de la etapa complementaria, Ritsu Dōan aprovechó el nerviosismo del portero Unai Simon para poner el empate.

Más información Octavos de final, Mundial Qatar 2022: revisa cuáles son las selecciones clasificadas y cómo quedan los cruces

En el afán de siempre salir jugando, el arquero Unai Simon se complicó en salida y su despeje le quedó a Ritsu Dōan, quien sacó un potente disparo. El guardameta español manoteó el esférico pero su esfuerzo no fue suficiente para evitar la caída de su valla.

Tanaka da vuelta a España y pone 2-1 para nuevo ‘golpe’ en Qatar 2022

La se llevó una amarga sorpresa en el segundo tiempo del partido que lo enfrentaba a , pues no solo vio llegar el gol de empate, sino que después tuvo que masticar la derrota parcial en un remate

España vs Japón EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Internacional Jalifa. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports y TVE La 1, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en