Mundial

Diego Costa y su espectacular doblete en España vs Portugal por el Grupo B del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

El delantero España, Diego Costa, marcó este doblete a Portugal por el Grupo B del Mundial Rusia 2018

en el Estadio Olímpico de Sochi por la primera fecha del Grupo B del Mundial Rusia 2018. Esto gracias a un doblete del delantero Diego Costa. Mira los videos. ¡Tremendo!

El primero de Diego Costa a los 24' de la primera parte. Bailó a uno de los defensas de Portugal y sacó un remate cruzado que venció al portero Rui Patricio.

A los 55', Diego Costa marcó su doblete. Sergio Busquets cabeceó en el área de Portugal y la pelota le quedó servida al 'Lagarto', quien no perdonó y empujó el 2-2 parcial.

MIRA AQUÍ EL PRIMERO

Diego Costa convierte así un gran doblete con España frente a Portugal por el Grupo B del Mundial Rusia 2018 en el Estadio Olímpico de Sochi.

Cristiano Ronaldo sobre nuevo DT. de Portugal: “Necesitábamos un cambio”

España vs Portugal: El 'gol fantasma' de Isco que no entró por milímetros | FOTOS | VIDEO

Cristiano Ronaldo: Mira aquí su gol al minuto 4 en Portugal vs España por Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Mohamed Salah iba a ser titular frente a Uruguay, pero el entrenador de Egipto decidió no ponerlo por este motivo