Mundial

Christian Cueva y su penal fallado en Perú vs Dinamarca por el Grupo C del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

El mediocampista de Perú, Christian Cueva, no pudo convertir desde los doce pasos ante Dinamarca por el Mundial Rusia 2018

en el Estadio Mordovia Arena de Saransk por la primera fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018. Esto tras penal fallado de Christian Cueva. Mira el vido.

Esto pasó a los 45' de la primera parte. El árbitro del partido, tras revisar el VAR, cobró penal favor de Perú tras falta contra el mismo Christian Cueva.

El popular 'Aladino' tomó la pelota y mandó su remate a las nubes de Saransk. Una acción de todos los hinchas lamentaron. Aquí las imágenes de lo ocurrido.

Así finalizó el primer tiempo. Christian Cueva salió muy triste y tuvo que ser consolado por sus compañeros, sobre todo por Paolo Guerrero, quien le dio ánimos para la segunda parte.

Paolo Guerrero arremete EN VIVO contra reportero: “No te iba a dar una entrevista a ti”

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

Jorge Fossati no acudió al entrenamiento de la selección peruana tras derrota con Canadá: ¿Qué pasó?

Perú vs Dinamarca: El conmovedor mensaje de 'MisterChip' a la 'Blanquirroja' tras su debut en Rusia 2018

Perú vs Dinamarca: El Mordovia Arena se inundó de color, fiesta y sabor con la hinchada peruana en el Mundial Rusia 2018

Selección peruana: ¡HERMOSO! Así lucen los vestuarios de la Blanquirroja para su debut en Rusia 2018 | VIDEO

Perú vs. Dinamarca: Mr. Peet se quiebra tras ver la emoción que se vive en el estadiode Saransk

Diego Maradona fue captado fumando un puro en pleno partido de Argentina vs Islandia ¡Insólito! | FOTOS