Mundial

Nigeria perdió 2-1 con Argentina y fue eliminada del Mundial: Albicelestes sufrieron para pasar a octavos

Nigeriaclasificaba con el empate y no resistió. Argentina ganó con gol de Marcos Rojo a los 86' minutos y juega ante Francia por octavos del Mundial de Rusia 2018.
VER 16 FOTOS
Argentina vs Nigeria EN VIVO MINUTO A MINUTO ONLINE por Rusia 2018 | Gol Lionel Messi

Argentina venció 2-1 a Nigeria: La Albiceleste consiguió un sufrido triunfo ante el cuadro africano a los 86' minutos, gracias al tanto de Marcos Rojo. Los gauchos juegan ante Francia en octavos de final.

Un gol del defensor Marcos Rojo sobre el final le dio la victoria a Argentina contra Nigeria, tras el primer tanto de Lionel Messi y el empate de penal de Victor Moses.

Messi adelantó a la albiceleste con un gol en el minuto 14 tras un pase al espacio de Éver Banega, y pudo hacer el segundo en el 30 con un saque de falta que estrelló contra el palo.

Mira los goles y resumen del triunfo 2-1 de Argentina sobre Nigeria:

En la segunda mitad, un penalti de Mascherano por un agarrón sobre Balogun se convirtió en el empate nigeriano, ejecutado por Victor Moses.

Cuando parecía que la igualada y la eliminación argentina era segura, Rojo remató un centro de Mercado y metió a Argentina en la siguiente fase.

INCIDENCIAS

MIN 86: ¡Gol de Argentina! Marcos Rojo pone adelante en el marcador a la Albiceleste ante Nigeria y vuelve a la vida.

MIN 51: ¡Gol de Nigeria! Victor Moses iguala vía penal encamina pase a octavos y elimina a Argentina.

MIN 15: ¡Gol de Argentina! Lionel Messi abrió el marcador con sensacional definición ante Nigeria.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Argentina vs Nigeria:

Así forman Argentina y Nigeria:

Argentina: Armani, Mascherano, Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico, Pérez, Di María, Banega, Messi e Higuaín.
Nigeria: Uzoho, Balogun, Omeruo, Troost-Ekong, Idowu, Obi Mikel, Moses, Ndidi, Etebo, Musa y Iheanacho.

Previa del Argentina vs Nigeria:
Los dirigidos por saben de la dificultad del encuentro ante los africanos pero además, ruegan para que los croatas le ganen a los islandeses para no complicar su pase.

Sin duda, durante los últimos días han surgido una serie de especulaciones sobre el armado del once titular de la selección de Argentina. La propia prensa de su país, manifestó que los jugadores iban a decidir quienes jugaban en el último partido. Javier Mascherano, lo desmintió categóricamente y dijo estar enfocados en la clasificación.

Durante los entrenamientos, se pudo conocer que Jorge Sampaoli apelará a los 'históricos'. Banega, Di María e Higuaín y Franco Armani integrarían el once titular. El esquema volverá a cambiar y pasará de 3-4-3 a un marcado 4-3-3.

Nigeria, por su parte, irá con todo su equipo titular. El entrenador Gernot Rohr sabe de la importancia del partido y colocará lo mejor que tiene.

La selección africana formará de la siguiente manera: Uzoho; Omeruo, Troost-Ekong, Balogun, Moses, Idowu; Obi Mikel, Ndidi, Etebo; Musa y Iheanacho.

Argentina vs Nigeria: Javier Mascherano indicó cómo jugar a Jorge Sampaoli [VIDEO y FOTOS]

Edinson Cavani selló goleada de Uruguay ante Rusia con este gol por el Mundial 2018 [VIDEO]

Argentina ganó 2-1 a Nigeria con GOLAZOS de Messi y Rojo, y pasó a octavos de final de Rusia 2018

Paolo Guerrero y su especial pedido a Ricardo Gareca: "Sería lindo que se quede, todo el Perú lo pide" | VIDEO

Uruguay: Así fue el GOL de Diego Laxalt a Rusia por el Grupo A del Mundial 2018 | VIDEO

Egipto: Mohamed Salah colgó al portero de Arabia Saudita y marcó golazo por Mundial Rusia 2018 [VIDEO]