Espectáculos

Gianmarco y el mensaje de aliento a todo el Perú tras triunfo de la Selección ⚽️ [VIDEO y FOTOS]

Perú se logró imponer por 2 - 1 sobre Uruguay mi todos los peruanos celebrar.
VER 3 FOTOS

El cantante peruano también se pronunció sobre el triunfo de la selección peruana antes el cuadro uruguayo. La alegría de todo un país que sufre de e inundaciones pudo más. Con unicornios de colores y mujeres de acero, Perú fue mucho más que su oponente y logró un triunfo 2 - 1.

Gianmarco Zignago celebró como todo los peruanos y mandó un emotivo mensaje para todos. "Somos un país ganador🇵🇪⚽️
Que bien nos cae este triunfo. Felicidades a nuestra @SeleccionPeru  A seguirla peleando!!! Vamos Perú", escribió en ganador del Grammy.

El primer tanto por Paolo Guerrero:

A los 36', y cuando Perú perdía 1-0 ante Uruguay, apareció el '9', el que del área: . Tras un genial pase de larga distancia de Yoshimar Yotún, el delantero del 'Fla' puso el el gol del empate en el Estadio Nacional.

Gol de "Oreja"

El tanto de pasó en el minuto 52 del segundo tiempo, cuando Perú empataba 1-1 con Uruguay. El futbolista peruano aprovechó una mala recepción de Paolo Guerrero y venció al portero rival.

Pedro Pablo Kuczynski: "Gracias muchachos por darnos una alegría en este momento. #UnaSolaFuerza" [VIDEO]

Paolo Guerrero: "Hay que tener los pies sobre la tierra" [VIDEO]