y se verán las caras en la jornada 4 de las Eliminatorias Qatar 2022. El equipo de Ricardo Gareca está obligado a ganar tras . En esta nota conoce todos los detalles del encuentro: fecha, hora y canal.

MIRA: Tabla de posiciones de Eliminatorias Qatar 2022: El puesto que ocupa Perú tras su derrota ante Chile

El Perú vs Argentina se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima este martes 17 de noviembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano). En esta ocasión tampoco habrá público que aliente a la selección debido a la pandemia de coronavirus.

Movistar Deportes (cable) y Latina (señal abierta) son los encargados de transmitir el Perú vs Argentina para nuestro país. También puedes seguir el minuto a minuto de Trome Deportes con todas las incidencias.

Argentina de Lionel Messi viene de empatar 1-1 con Paraguay en La Bombonera. Los de Scaloni son invictos en el certamen con 7 unidades. La última vez se llevaron un punto de Lima (2-2) por Eliminatorias.