Eliminatorias Qatar 2022

Lautaro Martínez marcó el 2-0 en Perú vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

El delantero de Inter de Milán puso el segundo para Argentina en condición de visita

en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 4 de Eliminatorias Qatar 2022. Esto con gol del delantero . Mira el video. ¡Pésimo en defensa la ‘bicolor’.

MIRA: Nico González puso el primero de Argentina ante Perú | VIDEO

Pasó al minuto 28 de la primera parte. Leandro Paredes recibió la pelota sin marca y metió un gran pase en profundidad para Lautaro Martínez, que consiguió el segundo de Argentina.

Lautaro Martínez avanzó unos metros, se sacó al portero Pedro Gallese y empujó el tanto visitante. Aquí las imágenes del cuadro que dirige Lionel Scaloni.

Lautaro Martínez gol 2-0 Perú vs. Argentina Eliminatorias Qatar 2022 (Movistar Deportes)

Jean Deza y el día que se bajó de un avión a Eslovaquia y terminó en el Callao

La vez que premiaron a ‘Panadero’ Díaz por defender a Juan Carlos Oblitas

No fue Bilardo, Pasarella mandó a romper a Franco Navarro

El seleccionado que la rompió en Europa dentro y fuera de la cancha

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro