YouTube viral: Futbolista del Rostov realizó alucinante doble salvada ante equipo de Farfán por Liga de Rusia [VIDEO]

Se trata del lateral izquierdoEvgeny Chernov, quien se volvió viral por impresionante jugada que evitó gol de Lokomotiv de Moscú. Mira el video

La nos dejó una jugada de otro planeta. El lateral izquierdo del Rostov, Evgeny Chernov, realizó una doble salvada en al línea de gol en el duelo contra Lokomotiv de Moscú del peruano Jefferson Farfán (no jugó por lesión). Mira el video de YouTube.

Como se puede ver en imágenes que rápidamente se volvieron virales en las redes sociales por su espectacularidad, Evgeny Chernov evita hasta en dos oportunidades el gol de Lokomotiv.

En la primera acción, Evgeny Chernov saca la pelota de la línea, pero mientras se cae, el rival intenta un nuevo remate. Sin tiempo para ponerse de pie, el lateral ejecuta un segundo gran movimiento. Pone todo su cuerpo y hace rebotar el esférico.

Al final, estas salvadas de Evgeny Chernov sirvieron para que Rostov mantenga su ventaja y termine ganando 2-1 a Lokomotiv de Moscú por la fecha 8 de la Premier League de Rusia.

Radamel Falcao: Así fue la impresionante bienvenida de los hinchas deGalatasaray | VIDEO | FOTOS

River Plate y los globos negros: El macabro y fúnebre plan de hinchas al minuto 25 para humillar a Boca Juniors [VIDEO]

Juan Reynoso: Esta polémica medida sobre celulares no agradará a jugadores de Puebla | VIDEO | FOTOS

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores