Yordy Reyna dio asistencia y marcó gol en victoria de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

El delantero peruano deVancouver Whitecaps, Yordy Reyna, anotó y dio asistencia en el duelo frente aColorado Rapids por la Primera División de Estados Unidos

sigue dando la hora en el fútbol de Estados Unidos. El delantero peruano marcó gol y dio asistencia en el triunfo 2-1 de Vancouver Whitecaps sobre Colorado Rapids por la fecha 29 de la MLS.

Apenas a los 4 minutos de iniciado el encuentro en el BC Place Stadium, Yordy Reyna metió un centro preciso para la cabeza del colombiano Montero. El delantero puso el frentazo y anotó el 1-0.

A los 54', cuando Vancouver Whitecaps y Colorado Rapids empataban 1-1, Yordy Reyna apareció con el gol de la victoria en la MLS. El peruano llegó hasta el corazón del área rival y venció al veterano portero Tim Howard.

MIARA AQUÍ LA ASISTENCIA

MIRA AQUÍ EL GOL

Con esta victoria de Vancouver Whitecaps, el cuadro de Yordy Reyna se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones de la MLS con 48 puntos, 4 más que el segundo lugar Portland Timbers.

Yordy le manda su “chiquita” a Bryan Reyna: “Es fácil salir al exterior”, lo difícil es mantenerse”

Yordy Reyna: Así reaccionó tras ser acusado de ‘Partir’ a Youna con Samahara Lobatón

Perú vs. Argentina: Blanquirroja llevará a Buenos Aires sus bebidas y rehidratantes para evitar sorpresas

Perú vs. Argentina: Una conversación con Oswaldo ‘Cachito’ Ramírez, el héroe de ‘La Bombonera’ [FOTOS]

Perú vs Colombia: ¿Cómo puedes comprar tus entradas primero que nadie? Conoce sobre la preventa

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores