Wayne Rooney regresó a Everton luego de 13 años y marcó golazo de cabeza en la Premier League [VIDEO]

El delantero inglés Wayne Rooney le dio la victoria al Everton frente al Stoke City en el arranque de la Premier League

tuvo un regreso soñado en Everton tras 13 años. El delantero anotó el gol del triunfo ante Stoke City por la primera fecha de la Premier League en el Estadio Goodison Park de Liverpool. ¡Mira el video!

Esto ocurrió a poco del final de la primera parte. Everton realizó una serie de toque en campo de Stoke City con Wayne Rooney de protagonista y terminó en golazo del delantero inglés de 31 años.

D. Calvert-Lewin sacó un centro preciso por el borde derecho del campo y Wayne Rooney puso la frente para poner el 1-0 final de Everton sobre el Stoke City en la Premier League.

Wayne Rooney
iba tener poca continuidad en Manchester United, por lo que decidió volver al club de sus amores: Everton, luego de 4837 días.

MIRA AQUÍ EL VIDEO

Memes de Alianza Lima y Real Garcilaso tras fallo de la CJ-FPF [FOTOS]

¡Alianza Lima virtual campeón del Torneo Apertura! CJ de la FPF no devuelve los 6 puntos a Real Garcilaso

Memes de Jefferson Farfán y Leao Butrón tras lista de convocados de la selección peruana [FOTOS]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”