Washington Corozo ‘rompió’ cintura y casi anota golazo a Racing por Copa Libertadores [VIDEO]

El volante ecuatoriano se lució con jugada por el sector izquierdo del campo del estadio Nacional de Lima. Remate chocó en el palo de Racing por Copa Libertadores 2021.

casi anota el 1-0 frente a en el Estadio Nacional de Lima por el Grupo E de Copa Libertadores. , quien viene siendo muy criticado por su falta de gol, remató al palo de la visita. Mira el video. ¡Tremendo jugadón!

MIRA: Alejandro Hohberg y su ‘huacha’ de fulbito a Racing que impresionó a periodistas de ESPN [VIDEO]

Ocurrió al minuto 11 de la primera parte. Washington Corozo recibió la pelota por el sector izquierdo del campo y encaró a defensa de Racing con mucha calidad. El volante ecuatoriano le ‘rompió’ la cintura y buscó el gol para Sporting Cristal.

Washington Corozo remató con pierna derecha y el esférico chocó en el palo del portero Gabriel Arias, que solo se estiró para la foto. Aquí abajo las imágenes que los hinchas de Sporting Cristal lo lamentan, pues necesitan ganar el encuentro.

Washington Corozo 'rompió' cintura y casi anota golazo a Racing por Copa Libertadores. (ESPN)

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo