Luke Shaw apareció en el arranque para abrir tempranamente el marcador para los ingleses.
¡Gol de vestuario! Luke Shaw sacó potente remate para el 1-0 de Inglaterra vs Italia en final de Eurocopa 2021 | via REUTERS/Alberto Lingria

En la primera jugada en ataque, Inglaterra se hizo sentir y abrió el marcador de la final de la Eurocopa 2021. Todo comenzó con un centro peligroso de Kieran Trippier al minuto de juego que encuentra en buena ubicación a , quien con un potente remate sorprendió al arquero y a la defensa de Italia en el Estadio Wembley de Londres.

Además, Luke Shaw anota el gol más rápido en una final de la Eurocopa, se lo quita al de Chus Pereda a los seis minutos en 1964, ante la URSS en el Bernabéu.

De esta manera, Inglaterra dio el primer golpe en la final y buscó campeonar tras 55 años. Su último título fue en el Mundial de 1966 liderado por Bobby Charlton.

¿Quién es Luke Shaw?

Tiene 25 años y juega en el poderoso Manchester United. Sin embargo, es fanático del Chelsea y su amor por el fútbol se lo debe al exjugador italiano Gianfranco Zola.

VIDEO RECOMENDADO:

Gol de Luke Shaw para el 1-0 del Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa. (Video: DirecTV Sports)

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos