Universitario se llevó un empate de Huaraz ante Sport Rosario por el Torneo de Verano [VIDEO]

UniversitarioySport Rosarioigualaron 1-1 en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz por la fecha 1 del Torneo de Verano

se llevó un empate 1-1 de Huaraz ante  en el Estadio Rosas Pampa por el Grupo A del Torneo de Verano. Mira el resumen del partido con los goles.

Sport Rosario abrió el marcador con golazo de 'tijera' de Raúl Tito a los 49'. Sin embargo, en el minuto 79', Universitario encontró la igualdad con tanto del defensa Horacio Benincasa.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Alineaciones del Universitario vs Sport Rosario:

Universitario: Fernández, Barco, Schuler, Benincasa, Vásquez, Figuera, Romero, Páucar, De la Cruz, Siucho y Chávez.

Sport Rosario: Libman, Uculmana, Neroni, Hernández, Peirano, Goyeneche, García, Uribe, Gómez, Tito y Etchemaite.

79' Benincasa marca el empate para Universitario

49' Gol de Raúl Tito para Sport Rosario

Minuto a Minuto del Universitario vs Sport Rosario:

Previa del Universitario vs Sport Rosario:

¿Vas a seguir el Universitario vs Sport Rosario vía Internet? Trompe.pe., te traerá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Universitario buscará voltear la página tras su eliminación de la Copa Libertadores cuando enfrente a un siempre complicado Sport Rosario en condición de visita.

Sin embargo, Universitario aún debe vivir con otros problemas. El equipo de Pedro Troglio sufrió dos importantes bajas para el inicio del Torneo de Verano: Aldo Corzo y Alberto Quintero.

El otro jugador que tampoco fue considerado en Universitario para el cotejo contra Sport Rosario es Juan Manuel Vargas, quien debe seguir trabajando para estar físicamente optimo.

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]

¿Jean Ferrari mandó a callar a DT de Sporting Cristal en el Monumental? [VIDEO]

Sergio Peña: De marcar un alucinante gol con Granada a ser expulsado de manera infantil en España [VIDEO]

Christian Cueva volvió a jugar y anotó gol: Festejó pidiendo perdón a hinchas de Sao Paulo [VIDEO]

Sergio Peña marcó descomunal gol de larga distancia en el Granada de España [VIDEO]

Paolo Guerrero ya está en Argentina y llegó... ¿acompañado de Thaísa Leal? [VIDEO Y FOTOS]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: (1-0) sigue partido de Copa Sudamericana

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-1): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]