Universitario: Albarracín marcó este gol para Cantolao que sorprendió a los cremas en el Callao [VIDEO]

El mediocampista de Cantolao, Paulo Albarracín, abrió el marcador ante Universitario por la última fecha del Torneo Clausura

en el Estadio Miguel Grau del Callao por la última fecha del Torneo Clausura. El tanto lo puso Paulo Albarracín. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 21 de la primera parte. Paulo Albarracín apareció por el sector derecho del área de Universitario y puso el 1-0 parcial para Cantolao.

El mediocampista, que había recibido un gran pase desde el borde izquierdo del campo, remató cruzado para vencer las redes del portero Carlos Cáceda.

Con este gol, Universitario queda sin opciones de lograr el Torneo Clausura, ya que necesita ganar sí o sí a Cantolao y esperar que Garcilaso y Alianza no ganen sus partidos

‘Chalaca’ Gonzales: “Que Ferrari y Barreto den la cara por los malos refuerzos en la ‘U’ "

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: Así luce el Matute a minutos del partido por el título nacional [VIDEO]

Milan: Golazo de arquero al último minuto de equipo colero amargó debut del técnico Gennaro Gattuso [VIDEO]

AC Milan: Técnico Gennaro Gattuso lapeó a dos periodistas por pesada broma durante entrevista [VIDEO]

Pedro Aquino y su nuevo 'look' que Luis Advíncula y Alexi Gómez agradecieron [FOTOS]

Jefferson Farfán al ataque: Así respondió a medio francés por portada que menosprecia a Perú ¡Los desafió!

Alianza quedaría tercero si empata, incluso si termina con mismo puntaje que la 'U' y Garcilaso en la punta

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta a Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores