Universitario: Daniel Chávez y los 2 goles que falló en 15 minutos ante Sport Rosario por Apertura [VIDEO]

El delantero de Universitario, Daniel Chávez, no pudo convertir en dos claras ocasiones ante Sport Rosario por el Torneo Apertura

Daniel Chávez se perdió 2 goles en 15 minutos en el por la fecha 9 del Torneo Apertura. El delantero crema falló cuando el partido iba 0-0 en Huaraz. Mira el video. ¡Para no creerlo!

El primero ocurrió en el minuto 2. Universitario realizó un gran ataque por el lado derecho del campo con Anthony Osorio, quien le puso una gran pelota a Daniel Chávez para su primer error.

15 minutos después, Daniel Chávez volvió a fallar. Esta vez cabeceó sin marca en el corazón del área de Sport Rosario y la mandó por encima.

Tras ello, Carlos Beltrán logró el 1-0 de Sport Rosario ante Universitario en el Rosas Pampa de Huaraz por la fecha 9 del Torneo Apertura.

‘Cuto’ elige a los MEJORES de Universitario: “Andy Polo, Edison Flores, Alex Valera y ‘Tunche’ Rivera”

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Andrés Iniesta y su elástica jugada para bajar el balón en la liga de Japón que asombra al mundo [VIDEO]

Ricardo Montoya: " Fossati es más ‘apapachador’ que Gareca”

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Hora y canal para ver amistoso en el Monumental