Universitario: Alexi Gómez marcó golazo de tiro libre que dejó parado a arquero de Garcilaso [VIDEO]

El atacante de Universitario, Alexi Gómez, puso el 1-1 ante Real Garcilaso en Sicuani por el Torneo de Verano

se tuvo fe y anotó un soberbio gol de tiro libre al ras para , en el duelo frente a Real Garcilaso en Sicuani por la fecha 11 del Torneo de Verano. La 'Hiena' dejó parado al arquero Ruíz.

A lo 44' de la primera parte, y cuando Universitario perdía 1-0 con gol de 'Chapu' Ramúa, Alexi Gómez aprovechó un tiro libre de larga distancia para pegarle con potencia y poner el 1-1 parcial para el equipo de Pedro Troglio.

La pelota terminó sorprendiendo a portero Ruíz de Real Garcilaso, que poco pudo hacer con la fuera de la ejecución. Así, Alexi Gómez marcó su primer gol en el Torneo de Verano.

Con el 1-1 momentáneo, Universitario y Real Garcilaso se fueron a los vestuarios del Estadio Túpac Amaru de Sicuani, Cusco.

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Memes de Raúl Ruidíaz tras triplete, en goleada de Monarcas a Pumas por Liga MX [FOTOS]

Pachuca: Portero Óscar Pérez anotó gol en el último minuto y evitó derrota ante Cruz Azul [VIDEO]

Raúl Ruidíaz anotó triplete y Andy Polo otro gol en la victoria de Monarcas Morelia ante Pumas [VIDEO]

Bayer Leverkusen vs. Atalanta EN VIVO: (0-2) sigue final de la Europa League

Lookman deslumbra con doblete a Bayer Leverkusen en final de Europa League [VIDEO]

Copa América 2024: ‘Tarjeta rosa’ será la gran novedad en Estados Unidos

Jorge Fossati sorprende con carta de reserva a estos jugadores para Copa América

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imbé.. de m...”

Sporting Cristal: ¿Quién es Diego Enríquez, arquero que suplirá a Renato Solís?