Universitario: Alexi Gómez marcó golazo de tiro libre que dejó parado a arquero de Garcilaso [VIDEO]

El atacante de Universitario, Alexi Gómez, puso el 1-1 ante Real Garcilaso en Sicuani por el Torneo de Verano

se tuvo fe y anotó un soberbio gol de tiro libre al ras para , en el duelo frente a Real Garcilaso en Sicuani por la fecha 11 del Torneo de Verano. La 'Hiena' dejó parado al arquero Ruíz.

A lo 44' de la primera parte, y cuando Universitario perdía 1-0 con gol de 'Chapu' Ramúa, Alexi Gómez aprovechó un tiro libre de larga distancia para pegarle con potencia y poner el 1-1 parcial para el equipo de Pedro Troglio.

La pelota terminó sorprendiendo a portero Ruíz de Real Garcilaso, que poco pudo hacer con la fuera de la ejecución. Así, Alexi Gómez marcó su primer gol en el Torneo de Verano.

Con el 1-1 momentáneo, Universitario y Real Garcilaso se fueron a los vestuarios del Estadio Túpac Amaru de Sicuani, Cusco.

Memes de Raúl Ruidíaz tras triplete, en goleada de Monarcas a Pumas por Liga MX [FOTOS]

Pachuca: Portero Óscar Pérez anotó gol en el último minuto y evitó derrota ante Cruz Azul [VIDEO]

Raúl Ruidíaz anotó triplete y Andy Polo otro gol en la victoria de Monarcas Morelia ante Pumas [VIDEO]

Lionel Messi marca doblete en el triunfo del Inter Miami sobre New England Revolution | VIDEO

MMA: Brutal nocaut en pelea femenina se vuelve viral | VIDEO

Legado mostró su ‘radiografía’ a la Contraloría General de la República

James Llontop cayó en su debut en UFC: Fue sometido por Chris Padilla

Alianza Lima vs. Universidad San Martín por la Final de la Liga Nacional de Vóley: Hora y canal