Willyan Mimbela marcó golazo y celebró insultando a la tribuna en Unión Comercio vs Ayacucho FC ¿Qué pasó?

El mediocampista de Unión Comercio,Willyan Mimbela, perdió los papeles luego de concretar el 1-1 frente a Ayacucho FC por el Torneo Apertura
VER 6 FOTOS

no se midió en celebración de Unión Comercio tras anotar golazo a Ayacucho FC por la fecha 7 del Torneo Apertura en el Estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta. ¡Qué fuerte!

Como se puede ver en imágenes, Willyan Mimbela sacó un violento remate desde fuera del área y venció al portero de Ayacucho FC, su ex equipo, para el 1-1 parcial.

Tras ello, Willyan Mimbela corrió en dirección a una de las tribunas del recinto deportivo y lanzó fuerte grosería que no pasó desapercibida para las cámaras de TV.

Y para que no continué, el cuerpo técnico de Unión Comercio tuvo que intervenir. Sin duda, una lamentable acción del mediocampista peruano tras su gol.

Paolo Guerrero se luce con clase y baila a 2 rivales: De lado a lado, la pisa y desafía con una pausa

Chemo del Solar explicó por qué los futbolistas de la selección peruana no van a ligas top [VIDEO]

Raúl Ruidíaz debutó y recibió monumental ovación de los hinchas de Seattle Sounders de la MLS [VIDEO]

Con Paolo Guerrero, Flamengo ganó 2-0 a Botafogo y sigue como líder del Brasileirao

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”