Golazo de Leipzig: Timo Werner marcó, sorprendió a Mourinho y silenció a todo Londres en la Champions League

Timo Werner abrió el marcador en el Tottenham vs Leipzig por Champions League

Timo Werner marcó el primer gol del cuadro alemán en el partido por el duelo de ida de los octavos de final de la . El encuentro se jugó en el estadio de los Spurs en Londres.

Al minuto 58, Ben Davies del Tottenham trabó dentro del área a Konrad Laimer y el árbitro no dudó en decretar penal, además de amonestar al jugador de los Spurs.

El atacante Timo Werner decidió ejecutar el penal y lo cambió por gol para el Leipzig, que sorprendió a todo Londres, dando el batacazo de la jornada de la Liga de Campeones.

Timo Werner sumó su cuarto gol en Champions League. El delantero también ha marcado otros veinte en la Bundesliga.

Mira el gol de Timo Werner en el Tottenham vs Leipzig:

Tottenham vs Leipzig: Gol de Timo Werner (Video: Fox Sports) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Golazo y Bombazo de Ilicic para los Negriazules en el Valencia vs Atalanta por la Champions League | Video

Golazo de Atalanta ante Valencia: Hateboer marca con olfato de goleador por los octavos de Champions Video

Erling Haaland y los otros los máximos goleadores de Champions League en sus primeros 30 partidos | FOTOS

Gregorio Pérez habló de su continuidad en Universitario tras llegada de Gremco: “De aquí yo me voy a mi casa..."

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]