Sporting Cristal vs Sport Huancayo: Mira los tres goles fallados en una sola jugada ¡Insólito! | VIDEO FOTOS

Los jugadores de Sport Huancayo se perdieron tres ocasiones de gol seguidas ante el arco de Sporting Cristalen la primer final delTorneo de Verano
VER 6 FOTOS
Sporting Crital vs Sport Huancayo: Tres goles fallados en una sola jugada ¡Insólito! | VIDEO | FOTOS

Tres intentos fallidos, seguidos y en una misma jugada, es la acción que llamó la atención en el partido de ida de la final del Torneo de Verano entre .

En primera instancia, el volante de Sport Huancayo, Jean Deza, remató de fuera del área. El golero de Cristal, Patricio Álvarez concedió rebote y ni Carlos Neumann y tampoco Víctor Peña pudieron meter el balón al arco.

Nuemann quedó solo ante el portero de Cristal y su remate chocó en el palo. Luego le, quedó a Peña con todo el arco a su disposición y la mandó desviada. Todo les salió mal.

El partido de vuelta de la final del Torneo de Verano se disputará el próximo sábado desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional.

Mira la jugada del Sporting Cristal vs Sport Huancayo:

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Cristiano Ronaldo salió lesionado en el Barcelona vs Real Madrid: ¿juega la final de la Champions League?

Sporting Cristal: Gabriel Costa insistió y marcó este golazo a Sport Huancayo por la final Torneo de Verano

Barcelona: La ovación a Andrés Iniesta en su último clásico español [FOTOS y VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”