Sporting Cristal vs. Melgar: Grimaldo salió del campo de juego por lesión y tuvo que ingresar Ávila | VIDEO

A los 32 minutos, Joao Grimaldo no pudo completar el partido de Sporting Cristal vs. Melgar y Mosquera tuvo que cambiarlo por Irven Ávila.
Joao Grimaldo se retiró lesionado del duelo entre Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

A los 32 minutos en el estadio Nacional, Joao Grimaldo no pudo completar el partido de Sporting Cristal vs. Melgar y Roberto Mosquera tuvo que cambiarlo por Irven Ávila.

El futbolista tuvo que abandonar pronto el campo de juego. A los 19 minutos de iniciado el partido Alec Deneumostier cometió una falta sobre Grimaldo, que terminó en el suelo y no pudo continuar.

Si bien fue atendido por el cuerpo médico, terminó solicitando su cambio. Por ello, Irven Ávila ingresó, en busca de no desastibilizar al cuadro dirigido por Mosquera.

Melgar derrotó a Sporting Cristal

Melgar de Arequipa derrotó este domingo por 2-0 a Sporting Cristal en el partido de vuelta de la semifinal de la liga peruana de fútbol y obtuvo así el boleto para disputar el título nacional de este año ante Alianza Lima.

El delantero argentino y capitán del conjunto Dominó Bernardo Cuesta fue el encargado de abrir el marcador en el Estadio Nacional de Lima, con un remate de pierna izquierda en el segundo tiempo del duelo.

Cuando Melgar ya acariciaba el triunfo, Luis Ibérico selló el 2-0 en el minuto 83 y, así, los arequipeños lograron la clasificación a la final, donde pugnarán con Alianza Lima el título de la Liga 1 de 2022.

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo