Cristal: Mauricio Viana cometió terrible blooper ante San Martín por el Torneo Clausura [VIDEO]

El portero de Sporting Cristal, Mauricio Viana, no pudo controlar el balón en el duelo contra San Martín en el Alberto Gallardo

protagonizó terrible 'blooper' ante la Universidad San Martín por la fecha 3 del Torneo Clausura en el Estadio Alberto Gallardo. El portero de no pudo retener el balón.

Esto ocurrió en el minuto 16 del primer tiempo, cuando Sporting Cristal ganaba 1-0 a San Martín. Una gran jugada colectiva del cuadro visitante terminó en 'blooper' del meta Mauricio Viana.

San Martín hizo una serie de toques y llevó peligro al arco de Sporting Cristal. Pero fue Ávarez del cuadro 'santo' quien sacó el remate sin imaginar lo que estaba a punto de pasar.

Mauricio Viana
se confió y no pudo contener el balón. La pelota se le fue por entre sus piernas y terminó en gol de empate para la Universidad San Martín.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Real Madrid vs. APOEL: Marco Asensio no juega el partido por granito que le salió tras depilarse las piernas [FOTOS]

Real Madrid vs APOEL: Cristiano Ronaldo regresó con este gol en la Champions League [VIDEO]

Carlos Tevez: Su entrenador en China lo separó por esta increíble razón [VIDEO]

Lionel Messi: Esta fue su nueva discusión con árbitro de la Champions [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]