Sporting Cristal: Gabriel Costa recibe pase de pecho y marca golazo que dejó parado a Libman [VIDEO]

El mediocampista de Sporting Cristal,Gabriel Costa, puso el 2-0 parcial frente a Sport Rosario por el Torneo de Verano

Sporting Cristal consiguió el 2-0 por la fecha 2 del Torneo de Verano en el Estadio Alberto Gallardo. El tanto lo puso el uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa. Mira el video.

Pasó en el minuto 29 del primer tiempo, cuando Sporting Cristal ganaba 1-0 con gol de Emanuel Herrera. Horacio Calaterra metió un pase en profundidad que terminó en golazo de Gabriel Costa.

'Calca' levantó la pelota, Pacheco hizo pase con el pecho y Gabriel Costa remató a gol que dejó parado al portero de Sport Rosario, Salomón Libman.

Con este tanto, Gabriel Costa llegó a las 6 dianas en 48 partidos con la camiseta de Sporting Cristal. El uruguayo nacionalizado peruano lleva tres temporadas con los celestes.

Sporting Cristal: Herrera marcó golazo a Sport Rosario tras gran jugada colectiva [VIDEO]

Barcelona empató 0-0 con Getafe en el Camp Nou por la Liga Santander [VIDEO]

Con su equipo D, la selección de Argentina igual nos pintaba la cara

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO

Jorge Fossati: “La producción fue la más floja de los tres partidos” [VIDEO]