Copa América

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO

Disparo de Leandro Paredes se estrelló contra el poste, en el segundo tiempo del duelo Perú - Argentina, en la Copa América.
Leandro Paredes estrelló su disparo contra el poste. (Agencias)

Leandro Paredes falló su remate penal frente a Pedro Gallese en el duelo entre El disparo del argentino se estrelló contra el poste a los 25′ del segundo tiempo, cuando su selección se imponía 1-0 a la blanquirroja.

Una incursión de Montiel pisando el arco contrario, le permitió sacar un centro que terminó estrellándose contra el brazo de Castillo. El defensor cedió su puesto a Leandro Paredes como ejecutor.

Paredes estrelló su remate contra el poste izquierdo, malogrando la oportunidad de ampliar el marcador para la escuadra campeona del mundo y campeona de América.

Finalmente, Lautaro Martínez pondría el 2-0 para la selección de Argentina sobre Perú y el marcador no se volvería a mover.

TROME | Penal fallado por Leandro Paredes (América)

Selección peruana cayó 0-2 ante Argentina y le dijo adiós a la Copa América

sumó su segunda derrota en la Copa América, esta vez al caer 0-2 ante la campeona del Mundo, Argentina, con dos tantos de su goleador Lautaro Martínez. De esta manera el equipo de todos terminó último en el grupo A, con apenas un punto, por debajo de las selecciones de Argentina, Canadá y Chile.

MÁS INFORMACIÓN:

Filtran VIDEO de Cueva y Carrillo ‘festejando eliminación’ de Copa América 2024

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”