Sporting Cristal: Alberto Rodríguez anotó doblete en seis minutos sobre Peñarol [VIDEO]

Alberto Rodríguez anotó dos goles para Sporting Cristal sobre Peñarol por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores

El zaguero se llenó de gol. El defensa de consiguió anotar dos goles en seis minutos ante Peñarol, para alimentar la ilusión celeste de clasificar a los octavos de la Copa Libertadores.

Alberto Rodríguez a los 18 minutos conectó de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Carlos Lobatón y con ello abrir el marcador para Sporting Cristal.

Luego a los 24 minutos, nuevamente Alberto Rodríguez estuvo ubicado dentro del área, para recoger un rebote cerca del área chica y con un puntillazo anotar el segundo personal.

Sporting Cristal necesita golear a Peñarol en Montevideo y que Huracán pierda por un marcador abultado para buscar la milagrosa clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores.