Sergio Ramos: Mira aquí su gol para el 2-1 a Atlético Madrid por la Supercopa de España [VIDEO]

El defensa de Real Madrid, Sergio Ramos, puso el 2-1 de penal ante Atlético Madrid por la Supercopa de España

en el Estadio Lillekula de Tallin por la Supercopa de Europa. Esto con gol de penal del defensa Sergio Ramos. Mira el video. ¡Apareció el capitán!

Ocurrió a los 63' del segundo tiempo. El árbitro del partido cobró mano en el área de Atlético Madrid y Sergio Ramos tomó la pelota para anotar la remontada.

Sergio Ramos
dio unos pasos y la puso a un costado del portero de Atlético Madrid. Aquí las imágenes del tanto merengue en Estonia por Supercopa de Europa.

Según 'Mister Chip', Sergio Ramos es el primer defensa en toda la historia del fútbol europeo que marca en cuatro finales continentales: 2 de Champions League y 2 de Supercopa de Europa (y además hizo otro gol en una final del Mundial de Clubes).

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Karim Benzema anotó de cabeza tras genial centro de Gareth Bale a Atlético Madrid por Supercopa [VIDEO]

Atlético Madrid: Diego Costa y su GOLAZO al minuto de juego a Real Madrid por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Lionel Messi 'picó' la pelota y anotó fenomenal gol a Boca Juniors por el Trofeo Joan Gamper [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]