Roma vs Shakthar: Fred anotó el mejor gol de octavos de Champions con soberbio tiro libre | VIDEO

Fred anotó el segundo gol de Shakhtar ante la Roma por los octavos de final de la Champions League
VER 12 FOTOS
Roma vs Shakthar: Fred anotó el mejor gol de octavos de Champions con soberbio tiro libre | FOTOS

Fred hizo gala de su pegada y anotó un sensacional golazo de tiro libre en el partido de por los octavos de final de la Champions League.

El brasileño Fred se perfiló y su remate tuvo precisión con potencia para el segundo gol de Shakhtar. Nada pudo hacer su compatriota Alisson de la Roma.

El gol de Fred le sirvió al Shakhtar para remontar el marcador 2-1. Perdía 1-0 en el primer tiempo y va con ventaja a la vuelta en Italia.

El primer gol del partido lo hizo Under para la Roma. A los 52 minutos Ferreryra empató y a los 71' sentenció Fred.

Mira el sensacional gol de tiro libre de Fred para Shakhtar:

Daniel Peredo fue homenajeado con minuto de silencio en Sporting Cristal-Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Memes del Manchester United vs Sevilla por octavos de final de Champions League [FOTOS]

Selección peruana: Pedro Gallese fue operado de la rodilla y médico dijo esto [FOTOS y VIDEO]

Manchester United: De Gea y 3 mega atajadas en 3 minutos ante Sevilla que asombraron al mundo | VIDEO

YouTube viral: Futbolistas se pusieron de acuerdo para "humillar" a rival con fabulosas maniobras [VIDEO]

Daniel Peredo: Hincha imitó su narración con sus populares frases en el estadio Nacional [VIDEO]

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]