Roma: Perotti festejó metiendo el dedo a El Shaarawy ¡A lo Gonzalo Jara! [VIDEO]

Transcurría el minuto 36 del segundo tiempo y El Shaarawy anotaba el segundo gol de la Roma. ¿Qué pasó luego?

¡Pero qué tremenda celebración!  se convirtió en el héroe de la jornada de la al anotar Sin embargo, su hazaña quedó empañada por un bochornoso momento que quedó registrado por las cámaras de TV.

Transcurría el minuto 36 del segundo tiempo y El Shaarawy anotaba el segundo gol de la Roma ante un Chelsea decaído que agonizaba en Olímpico por la

Las miradas se enfocaron en la celebración de El Shaarawy cuando su compañero, el delantero argentino Diego Perotti se colocó detrás de él para meter su dedo entre los glúteos del italiano.

El Shaarawy, al sentir la 'broma' de su compañero, reaccionó volteando rápidamente y con una sonrisa de sorpresa tomó con humor lo sucedido.

Recordemos que un hecho similar, pero entre jugadores de equipos rivales se registró en la Copa América del 2015, cuando el chileno Gonzalo Jara hizo un gesto similar al uruguayo Edison Cavani.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Manchester United vs Benfica: Mile Svilar, el portero más joven en atajar un penal en Champions League [VIDEO]

Bayern Múnich y el gol más insólito de Champions: Pase de arquero, blooper del otro golero y más... [VIDEO]

PSG vs. Anderlecht: Golazo de Marco Verratti tras gran jugada de Kylian Mbappé [VIDEO]

Tiroteo en Nueva York: Al menos 6 muertos y 11 heridos en atentado con atropello masivo en Estados Unidos [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]