River Plate empató 1-1 con Defensa y Justicia y define título en la última fecha de la Superliga argentina

River Plate no pudo con Defensa y Justicia por la fecha 22 de la Superliga argentina

en el estadio Monumental por la fecha 22 de la Superliga argentina. El cuadro Millonario mantiene el liderato con un punto de ventaja sobre Boca Juniors.

River Plate reaccionó y se salvó de la derrota ante Defensa y Justicia. Lucero adelantó a la visita y puso en aprietos la definición del título para el Millonario.

En la segunda parte, River Plate consiguió la igualdad con un gol de penal de Juan Fernando Quintero, pero no pudo remontar pese a las ocasiones de gol que generó.

River Plate enfrenta a Atlético Tucumán en la última fecha y necesita ganar para alzar el título de la Superliga. Por su parte, Boca Juniors recibe a Gimnasia de Maradona y espero que el Millonario no gane para tentar con un triunfo el campeonato gaucho.

Mira los goles aquí

MIN 65: ¡Gol de River Plate! Juan Fernando Quintero iguala ante Defensa y Justicia.

MIN 23: ¡Gol de Defensa y Justicia! Lucero abrió el marcado ante River Plate.

River Plate vs. Defensa y Justicia: Minuto a Minuto

Alineaciones River Plate vs Defensa y Justicia:

River Plate: Armani, Pinola, Casco, Martínez, Montiel, Rojas, Pérez, Fernández, De La Cruz, Scocco y Suárez.

Defensa y Justicia: Unsain, Rodríguez, Benítez, Breitenbruch, Frías, Cardozo, Botta, Acevedo, Pizzini, Mainero y Lucero.

River Plate - Defensa y Justicia: Alineaciones confirmadas

También mira el gol de chalaca de Arróe en triunfo de Alianza Lima:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Boca Juniors: Defensa Carlos Izquierdoz recibió su quinta amarilla y periodista de Fox Sports lanzó esto de Carlos Zambrano [VIDEO]

Bayern Múnich y Hoffenheim hicieron pacto en pleno partido por ofensas de hinchas ultras | VIDEO

Real Madrid vs. Barcelona: Lista de convocados de Zidane para el clásico por LaLiga, sin James Rodríguez

Jean Deza no jugará con Alianza Lima la Copa Libertadores: Quedó fuera de la lista oficial

Real Madrid vs. Barcelona: Lista de convocados azulgranas para clásico por LaLiga, con Jordi y una sorpresa

Real Madrid vs. Barcelona: Técnico azulgrana reveló reunión con Guardiola y le pidió la receta táctica para vencer a los merengues como el City

España eliminó a Alemania, ganó 2-1 y está en ‘semis’ de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Portugal vs Francia EN VIVO: (0-0) minuto a minuto entre Cristiano y Mbappé por Eurocopa 2024

Hinchas cremas alistan serenata a su club

Franco Navarro: La selección peruana, Cristal, Independiente y su poca fe a Jefferson Farfán

Bryan Reyna: Cantoro pide ‘mano dura’ tras juergua con Cueva y Carrillo [VIDEO]

Oliver Sonne: Así disfruta sus vacaciones tras jugar Copa América 2024 [VIDEO]