Renato Tapia y su pase gol milimétrico en profundidad de más de 50 metros con Feyenoord por Copa de Holanda

Con un gran pase, Renato Tapia fue clave para que llegue el cuarto gol de Feyenoord sobre Gemert por la primera ronda de la Copa de Holanda.
VER 9 FOTOS

volvió a jugar como titular en el Feyenoord y tuvo una destacada actuación con una asistencia de gol espectacular desde su propio campo, que dejó solo a su compañero, que definió a placer.

Renato Tapia se lució con una genial asistencia para un gol de Feyenoord. El peruano fue clave para el cuarto tanto de su equipo ante el Gemert por la primera ronda de la Copa de Holanda.

Sobre los 71', Renato Tapia recibió la pelota de parte de un defensor, giró y mandó un pase preciso para Dylan Vente. El delantero realizó un buen movimiento de desmarque, avanzó unos metros y definió por entre las piernas del arquero. Vente, así, firmó su 'hat-trick'.

Renato Tapia jugó todo el encuentro en el SolarUnie Stadion, sumando así su segunda aparición en la temporada. Recordemos que hace unos días, el volante estuvo un par de minutos en el triunfo de su equipo sobre FC Utrecht por la Eredivisie.

El futbolista de 23 años, según anticipó el Feyenoord, será convocado para los amistosos de la selección peruana ante Chile y Estados Unidos. En cuanto al partido, el equipo de Renato Tapia goleó 4-0 y avanzó de ronda.

Jefferson Farfán reveló duro momento en Rusia 2018: “Estuve en coma 20 minutos”

Pedro Gallese: Arquero llamó a Ñol Solano para saber cómo manejarse en Boca Juniors |VIDEO |FOTOS

Mira el golpe de este jugador de Cruzeiro en la Copa Brasil que parece salido de la UFC |VIDEO |FOTOS

Christian Cueva: Así fue su genial pase de taco para que Krasnodar avance en Copa de Rusia |VIDEO |FOTOS

Boca Juniors: Agente de Pedro Gallese se puso en contacto con directiva xeneize |VIDEO |FOTOS

Alianza no genera ilusión en la Copa Libertadores. Sus hinchas van al estadio porque son fieles al castigo

Renzo Manyari Velazco: ‘Team Perú gozará de beca 18’

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Hora y canal para ‘final adelantada’ del Apertura

Real Madrid vs Dortmund: Cuántos millones ganará campeón de la Champions League