Real Madrid vs Liverpool: Así fue el gol de Karim Benzema tras blooper de portero en la final [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Karim Benzema, abrió el marcador ante Liverpool por final de Champions League

en el Estadio olímpico de Kiev por la final de Champions League. El tanto lo puso Karim Benzema tras grosero error de portero Karius. Mira el video. ¡Para no creerlo!

Esto ocurrió en el minuto 51' del segundo tiempo. Karim Benzema aprovechó terrible 'blooper' para abrir el marcador ante Real Madrid por final de Champions League.

Karius quiso pasar el balón con las manos, pero Karim Benzema puso el pie y desvió el balón con dirección al arco para el 1-0 de Real Madrid ante Liverpool.

Un sorpresivo gol de Karim Benzema ante Real Madrid para el 1-0 ante Liverpool en el Estadio Olímpico de Kiev por la final de Champions League.

Real Madrid vs. Liverpool: Dani Carvajal quiso tirar un taco, se lesionó y se retiró llorando del campo |VIDEO

Real Madrid vs Liverpool: Cristiano Ronaldo y su genial 'huacha' con taco en final del Champions [VIDEO]

Champions League: Benzema y su polémico gol anulado por posición adelantada | VIDEO

Christian Cueva quiso volver a Perú y Jorge Fossati lo frenó con esta frase [VIDEO]

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

¿Quién es Guillermo Farré, el nuevo entrenador de Sporting Cristal? [VIDEO]

¡LO ÚLTIMO! Jorge Fossati confirma que Renato Tapia no jugará Copa América 2024 [VIDEO]

¿Qué opina de lo ocurrido con Renato Tapia? | Responden Alan Diez, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más | ENCUESTA