Real Madrid vs Juventus: El polémico gesto de Chiellini por penal de Cristiano Ronaldo en Champions League [VIDEO]

El defensa de Juventus,Chiellini, tuvo esta reacción cuando el árbitro del partido cobró penal a favor de Real Madrid en el último minuto

El partido entrepor la vuelta de cuartos de final de Champions League tuvo un final de infarto en el Estadio Santiago Bernabéu. Un penal en el último minuto desató la furia de los italianos.

Vásquez cayó en el área de Juventus y el árbitro cobró penal para Real Madrid. Tras ello, los jugadores de la visita persiguieron iracundos al juez para reclamar su decisión.

Uno de los que perdió el control fue Buffon, quien empujó al árbitro y fue expulsado del partido por Champions League.

Chiellini, también indignado, hizo polémicos gestos con la mano a los del Real Madrid, indicando que "pagaron" para pasar a la siguiente fase de Champions League.

Al final, Cristiano Ronaldo cobró el penal y logró el descuento para Real Madrid ante Juventus que lo clasificó a semifinales de Champions League.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Cristiano Ronaldo acerca del penal cobrado al Real Madrid: "No entiendo por qué están protestando"

Real Madrid vs. Juventus: Con memes despiadados se burlan de españoles a pesar de su pase a semifinales

Real Madrid vs Juventus: Gianluigi Buffon fue expulsado tras reclamar airadamente al árbitro [VIDEO]

Mandzukic y su DOBLETE en Real Madrid vs Juventus por Champions League [VIDEO]

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles