Real Madrid vs Eibar: Así fue el gol de Marco Asensio por la Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Marco Asensio, puso el 2-0 ante Eibar por la Liga Santander

por la fecha 9 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. El tanto lo puso el juvenil Marco Asensio con complicidad del portero rival. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 28 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 tras gol en contra del futbolista Paulo Oliveira a los 18'. Los merengues no dejaron el acelerador y consiguieron el 2-0.

Isco sacó un centro a media altura al corazón del área y la pelota le quedó servida a Marco Asensio, quien remató sin pesarlo dos veces para el tanto del Real Madrid.

Lamentablemente para los intereses de Eibar, la pelota pasó por entre las manos de su portero. Igual, Marco Asensio corrió para celebrar su tanto por la Liga Santander.

Leao Butrón: Su hija Daniela compartió tierna foto de pequeña junto al portero de Alianza Lima

Atlético Madrid ganó 1-0 al Celta de Vigo y acecha al Barcelona y Real Madrid en la punta [VIDEO]

¿Leao Butrón se retira este año? Su hija, Daniela, se pronunció y dijo esto [VIDEO]

Farfán: La entrevista de Magaly, su vuelta a Alianza, la ‘candela’ en Europa y más

Farfán habla por primera vez de entrevista frustrada con Magaly: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Hinchas visitan el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe, Joao Grimaldo, Luis Advíncula... previo al Perú vs. Chile

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

¿Quién es Morena Beltrán y por qué se hizo viral durante la inauguración de la Copa América?

Jorge Fossati sorprendido con Ricardo Gareca: “Él sabrá por qué lo hizo” [VIDEO]