Rafael Nadal derrotó a Grigor Dimitrov y clasificó a la final del Australian Open

Rafael Nadal se impuso a Grigor Dimitrov en cinco sets y enfrentará a Roger Federer en la final del Australian Open.

clasificó a la gran final del Australian Open, al derrotar al búlgaro Grigor Dimitrov en cinco sets 6-3, 5-7, 7-6 (7/5), 6-7 (4/7) y 6-4. Con esta victoria el español se volverá a ver las caras con el suizo, este domingo.

Pese a que el Grigor Dimitrov comenzó más agresivo, Rafael Nadal logró imponer su mejor juego y ganó el primer set. El búlgaro logró sacudirse del dominio del 'Rafa' y se quedó con el segundo set.

El tercer set fue muy desgastante para Nadal y Dimitrov, pero al final logró superar al búlgaro.

Para el cuarto set, Dimitrov superó a Nadal en el tie break por 7-4. Después de casi cinco horas de juego, en el quinto asalto, Rafael Nadal logró superar al búlgaro y se quedó con el set por 6-4.

Con este triunfo, Rafael Nadal vuelve a meterse a la final de un grand slam desde el 2014 y lo hará nada menos que ante su archirrival Roger Federer, este domingo.

Nadal queda eliminado tras sentir molestias: “El problema está en un sitio similar al del año pasado”

Novak Djokovic se coronó campeón del Open de Australia y rompe en llanto |VIDEO

Rafael Nadal se despidió del Open de Australia con preocupante lesión [VIDEO]

Rafael Nadal sufre increíble ‘robo’ durante debut en Open de Australia [VIDEO]

Así que ‘Tyson’ tuvo broncón con la mamá de sus ‘retoños’

Alexi Gómez cometió indisciplina antes de la 'Noche crema' y así tuvo que pagarlo

¿Jefferson Farfán ya tiene equipo? Mira cuál sería

Diego Forlán y Juan Aurich serán los protagonistas de la 'Noche Amarilla' del Barcelona

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Sigue final de Champions League

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas