PSG vs Mónaco: El tremendo cabezazo de Edinson Cavani para poner el segundo para los parisinos [VIDEO]

En el PSG vs Mónaco,Edinson Cavani se elevó para poner el segundo gol para los parisinos con tremendo cabezazo.

En el , anotó el segundo gol de los parisinos a lo 17 minutos del primer tiempo, un paso más para conseguir el título de la Liga de Francia.

Edinson Cavani supo conectar un cabezazo certero en la portería rival para poner el segundo del PSG vs Mónaco por la Liga de Francia.

Con este gol, Edinson Cavani pone el primero en su cuenta personal en el PSG vs Mónaco para llevar adelante a los parisinos en el marcador.

Puedes seguir todas las incidencias del PSG vs Mónaco,

Zlatan Ibrahimovic quiere jugar el Mundial Rusia 2018 con la selección de Suecia, pero antes debe hacer esto

Selección Peruana: Estos son los candidatos de Ricardo Gareca para ganar Rusia 2018 [VIDEO y FOTOS]

Champions League: Esposa de árbitro que cobró penal contra Juventus sería hincha de Real Madrid [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula