PSG vs. Anderlecht: Mbappé anotó golazo a los dos minutos del partido por Champions League [VIDEO]

Mbappé aprovechó descuido de la defensa para anotar el 1-0 a favor del PSG a los dos minutos de iniciado el partido por la Champions League.

se encuentra con una racha goleadora descomunal y está demostrando que es uno de los grandes candidatos a llevarse el torneo de la Champions League. Hoy en el , el equipo francés anotó apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro gracias a un golazo de .

El gol de Mbappé llegó gracias a un pase en profundidad de Verratti para el jugador francés que recibe le balón en la derecha del área, saca un ‘fierrazo’ y vence entre las piernas al arquero del equipo belga, Sels.

Kylian Mbappé, Neymar y Cavani se han convertido en el verdadero terror de la Liga de Francia y de la Champions League, donde han demostrado gran efectividad en el ataque.

Neymar: Edinson Cavani reveló verdadera relación con brasileño del PSG [VIDEO]

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]