Polideportivo

Perú cayó 3-0 ante Bélgica en el Preolímpico de Voley Femenino

La selección peruana de voley cayó ante Bélgica en su cuarto encuentro en el Preolímpico de Voley Femenino
Perú sumó su cuarta derrota en el Preolímpico Voley. (Agencias)

La seleccion peruana de voley volvió a caer en su cuarto encuentro en elEsta vez las matadorcitas no pudieron contra Bélgica y cayeron los tres sets (25-12, 25-13, 25-21), la buena actuación ante Turquía de un día antes, quedó en el pasado y solamente en el tercer episodio las peruanas dieron pelea a las belgas.

Al parecer la exigente presentación ante Turquía un día antes afectó el desenvolvimiento de las peruanas, que terminaron el primer ser 25 -12 abajo. El segundo set tendría la misma tónica, cayendo 13-25.

En el tercer set, las matadorcitas mostraron una leve mejoría llegando a disputar punto por punto contra las belgas, sin embargo finalmente el set terminó 25-21.

Un Perú eliminado de la competición tendrá un día de descanso este miércoles 20 y el jueves volverá a la competencia enfrentando a Bulgaria a las 11 de la noche.

Perú vs. Bélgica en el Preolímpico de Voleibol Femenino: Información previa

La seleccion peruana de voley afrontará su cuarto encuentro en elante Bélgica, en busca de su primera victoria, luego de marcar una breve mejoría en su juego, en el encuentro disputado ante Turquia. El encuentro se llevará a cabo a las 8 de la noche de este martes 19 de setiembre, desde el Sky Hall Toyota de Tokio y en esta nota te vamos a contar como ver el encuentro.

Tras caer en ocasiones, 3-0 (25-19, 25-19 y 25-15 ) ante Japón, 3-0 (14-15, 13-25,15-25) ante Brasil y 3-1 ante Turquía (25-18 25-27 25-17 29-27), la selección peruana ahora se las verá con Bélgica

El equipo de Francisco Hervás está practicamenten fuera de la competencia, aunque un triunfo sería importante en busca de no quedar último en este grupo B.

¿Cuándo y dónde ver el Perú - Bélgica por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

El encuentro entre Perú y Turquía se llevará a cabo este martes 19 de setiembre, minutos antes de las 8 de la noche (hora peruana) desde el Sky Hall Toyota de Tokio, en Japón.

Los derechos de transmisión para Latinoamérica los tiene ESPN y la transmisión estarán a cargo de Star+, además de, la Volleyball World TV (VBTV).

¿Cómo ver Star Plus en vivo en Perú - Bélgica por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

Star Plus puede ser contratado por un precio de 49.90 soles en Perú, aunque algunos servicios de Internet lo han ofrecido en promoción totalmente gratis como Movistar con la adquisión de un duo por tiempo limitado.

¿Cómo llegan Perú y Bélgica a su duelo en el Preolímpico de Voleibol Femenino?

La selección peruana de voleibol llega a este encuentro con tres derrotas consecutivas ante Japón (25-19, 25-19, 25-15 ), Brasil (14-15, 13-25,15-25) y Turquía (25-18 25-27 25-17 29-27)-

En tanto, la selección de Bélgica llega a este enfrentamieto del Preolímpico de Voleibol Femenino con una victoria sobre Bulgaria (25-19, 26-24, 25-21) y dos derrotas ante Puerto Rico (20-25, 25-23, 25-19, 25-19) y Argentina (25-21, 25-20, 25-18) .