La selección peruana de voley perdió por 3 sets a 1 ante Turquía por el Preolímpico de Vóley Femenino. (Agencias)

En un digna presentación, perdió por 3 sets a 1 ante la favorita Turquía (25-18 25-27 25-17 29-27), en un reñido encuentro que bordeó las dos horas de juego. De las manos de Ysabella Sánchez y María Paula Rodríguez, las nacionales redondearon su mejor actuación en lo que va del Preolímpico, logrando ganar su primer set, además, el cuarto se extendió hasta un 29-27 a favor de las turcas.

El primer set pareció a las anteriores presentaciones de las ‘matadorcitas’ cayendo 18-25 ante un cuadro turco sin sus habituales tituales; sin embargo las peruanas reaccionaron en el segundo set y con una gran actuación de Ysabella Sánchez lograron imponerse (26-25).

El tercer set fue para Turquía (25-19), que logró sacudirse de la sopresa del segundo episodio. La opuesta Ebrar Karakurt se erigió como la figura en esta etapa con un ataque demoledor.

El cuarto asalto volvió a mostrar lo mejor de Perú, prolongando el set hasta un 29-27 para las turcas. En este episodio el ingreso de Melissa Sánchez fue fundamental para las turcas.

Ahora la selección peruana de voley enfrentará a Bélgica con la esperanza de sumar su primera victoria, este martes 19 de setiembre desde las 8 de la noche.

Perú vs. Turquía en el Preolímpico de voley: Información previa

Continúa la participación peruana en elque se realiza en Tokio. Esta vez la selección peruana de voley afrontarán su tercer encuentro, en esta ocasión ante el favorito Turquia, a las 11 de la noche de este lunes 18 de setiembre, desde el Sky Hall Toyota de Tokio y en esta nota te vamos a contar como ver el encuentro.

Tras sufrir dos derrotas consecutivas 3-0 (25-19, 25-19 y 25-15 ) ante Japón y otro 3-0 (14-15, 13-25,15-25) ante Brasil, la selección peruana ahora se las verán con Turquía

El equipo de Francisco Hervás se encuentra al borde de la eliminación y solo una victoria ante el cuadro turco lo pondrá nuevamente en carrera en el grupo B, ya que su posición en la tabla es complicada.

¿Cuándo y dónde ver el Perú - Turquía por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

El encuentro entre Perú y Turquía se llevará a cabo este lunes 18 de setiembre, minutos antes de las 11 de la noche (hora peruana) desde el Sky Hall Toyota de Tokio, en Japón.

Los derechos de transmisión para Latinoamérica los tiene ESPN y la transmisión estarán a cargo de Star+, además de, la Volleyball World TV (VBTV).

¿Cómo ver Star Plus en vivo en Perú - Turquía por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

Star Plus puede ser contratado por un precio de 49.90 soles en Perú, aunque algunos servicios de Internet lo han ofrecido en promoción totalmente gratis como Movistar.

¿Cómo llegan Perú y Turquía a su duelo en el Preolímpico de Voleibol Femenino?

La selección peruana de voleibol llega a este encuentro con dos derrotas consecutivas ante Japón (25-19, 25-19, 25-15 ) y ante Brasil (14-15, 13-25,15-25).

En tanto, la selección de Turquía llega a este enfrentamieto del Preolímpico de Voleibol Femenino con dos victorias ante Puerto Rico y Bulgaria todas por 3-0.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.