River Plate vs Independiente: Pinola metió un 'planchazo', debió ser penal y tarjeta roja, pero el VAR dijo que no

Javier Pinola hizo una falta clara a Martín Benítez en el área, sin embargo, el VAR respondió que no había pasado nada, en el River Plate vs Independiente por la Copa Libertadores.

En el por los cuartos de final de la Copa Libertadores, sucedió un hecho inaudito realizado por el VAR, pues no cobró un penal clarísimo a favor de los 'Diablos Rojos' y roja para el jugador 'millonario' Javier Pinola tras una falta a Martín Benítez.

En el minuto 28', tras una disputa del balón, Javier Pinola tiró un 'planchazo' a Martín Benítez en el River Plate vs Independiente por la Copa Libertadores.

El árbitro consultó el VAR, pero le respondieron que no había sido ni penal ni tarjeta roja para Javier Pinola, aunque en la repetición se vio que sí fue falta a Martín Benítez en el River Plate vs Independiente por la Copa Libertadores.

Puedes ver todas las incidencias del River Plate vs Independiente por los cuartos de final de la Copa Libertadores,

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Andy Polo: Así son las increíbles estadísticas de la “joya” de Universitario

‘Checho’ Ibarra enojado con el VAR tras el gol anulado de Hernán Barcos: “Porquería”

Bayern Munich: Mats Hummels y su golazo de cabeza ante el Ajax por la Champions League | VIDEO | FOTOS

Paulo Dybala: Mira aquí su TRIPLETE en Juventus vs Young Boys por el Grupo H de la Champions League [VIDEO]

Sergio Agüero: Con astucia anota este gol en el Manchester City vs Hoffenheim por la Champions League |VIDEO

Paulo Dybala y su fenomenal GOLAZO en Juventus vs Young Boys por el Grupo H de la Champions League [VIDEO]

Neymar: Esta fue su inesperada reacción cuando lo compararon con Lionel Messi |VIDEO |FOTOS

Barcelona: Lionel Messi y Gerard Piqué viven peleados por esta preocupante razón |VIDEO |FOTOS