Descomunal atajada de Pedro Gallese que evitó gol albiceleste en elPerú vs Argentina [VIDEO]

El portero de la selección peruana, Pedro Gallese, salvó su arco de manera increíble en La Bombonera por Eliminatorias Rusia 2018

en La Bombonera por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018. En uno de los ataques de la albiceleste, apareció la figura de Pedro Gallese para salvar el arco nacional.

Esta gran reacción de Pedro Gallese pasó en el minuto 57 de la segunda parte. Argentina atacó con todo y llevó peligro al arco de la selección peruana en La Bombonera.

Lionel Messi recibió la pelota cerca al corazón del área de Perú y habilitó a su compañero Alejandro Gómez, quien pasó por la izquierda y estuvo frente al portero Pedro Gallese.

Pedro Gallese puso toda su humanidad y evitó que Argentina marque el 1-0 en La Bombonera por la penúltima jornada de las Eliminatorias Rusia 2018.

Perú vs. Argentina: Así vibró La Bombonera con la salida de los equipos a la cancha [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Lionel Messi y la jugada que nos provocó un 'microinfarto' [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Hinchas instalan televisor para ver el partido en un paradero de micros [FOTOS]

Perú vs Argentina:Nicolás Otamendi comete dura falta sobre Paolo Guerrero y no le cobran nada [VIDEO]

Perú vs Argentina: La furia de Ricardo Gareca con árbitro por no cobrar faltas contra Paolo Guerrero [VIDEO]

¡Perú vs. Argentina nos deja estas fotos de INFARTO! Míralas todas aquí [FOTOS y VIDEO]

Perú vs. Argentina: Jefferson Farfán casi anota el primer gol para la Blanquirroja [VIDEO]

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO