Pedro Gallese fue humillado por un Gignac inspirado, que anotó este golazo ¡De lujo! [VIDEO]

El portero de la selección peruana, Pedro Gallese, quedó ene el suelo ante la presencia de André-Pierre Gignac

, guardameta de , fue humillado por el delantero de Tigres André-Pierre Gignac en un duelo amistoso en Méxicco.

André-Pierre Gignac marcó un golazo casi sin ángulo, en el minuto 33 de la primera parte, tras dejar en el suelo al peruano Pedro Gallese.

André-Pierre Gignac recibió un pase en profundidad y regateó a Pedro Gallese para poner el 2-0 parcial para Tigres.

Al final del partido, Tigres venció 2-1 a Tiburones de Veracruz con golazo de André-Pierre Gignac a Pedro Gallese.

Carlos Tévez jugaría su último clásico con Boca Juniors [VIDEO]

Lionel Messi: ¿Luis Enrique duda sobre su renovación con Barcelona? [VIDEO]

Manuel Neuer intercambió rol con Thomas Müller y le anotó este golazo al ángulo [VIDEO]

Universitario vs LDU Quito EN VIVO: (0-0) ‘Minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Paolo Guerrero se sumó a trabajos de Selección Peruana con Jorge Fossati [VIDEO]

Nombran nuevo director ejecutivo de Legado

Reimond Manco no ‘arruga’ con Farfán y Cueva: “Solo le tengo miedo a mi esposa”

Luis Advíncula sorprende en lista de Boca Juniors para Copa Sudamericana [VIDEO]

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”